ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы за качественную и долгую жизнь? Но многое зависит от среды где мы проводим большую часть времени! Присоединяйтесь к сообществу людей и организаций, создающих зеленые, умные города и стандарты для благополучной жизни.

Присоединиться

Антон Чупилко

Директор компании «Теплок»

Председатель правления Фонда «Русский углерод»

Образование. Антон Владимирович окончил РХТУ им. Д.И. Менделеева.

Опыт. Работал в «Росэнергоатоме» в должности советника руководителя Концерна. Являлся членом Электроэнергетического совета стран СНГ, Комитета по управлению федеральным имуществом концерна, ответственный Секретарем комиссии по реформированию концерна, членом советов директоров банков и дочерних компаний. В правительстве Московской области занимал должность заместителя председателя Комитета по развитию предпринимательства, курировал три района области, входил в Советы директоров лизинговых компаний. Создал Ассоциацию гостиничного бизнеса области, областной фонд поддержки малого бизнеса. На сегодняшний день — директор компании «Теплок».

Организация. Компания ТЕПЛОК активно занята в разработке инновационных решений для развития малоэтажного массового индивидуального строительства: строительство коттеджей, строительство домов на основе новейших энергосберегающие технологий и материалов — аэроблока, газобетона, пеноблока. За время своей работы компания ТЕПЛОК осуществила комплексное оснащение не только большого числа частных загородных домов и котеджей, но и детского кардиологического центра, а также строительство многих коттеджных поселков известных компаний-застройщиков.