ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы за качественную и долгую жизнь? Но многое зависит от среды где мы проводим большую часть времени! Присоединяйтесь к сообществу людей и организаций, создающих зеленые, умные города и стандарты для благополучной жизни.

Присоединиться

Сергей Цыцин

Главный архитектор «Архитектурной мастерской Цыцина»

 

Образование. Сергей Викторович в 1982 г. окончил архитектурный факультет института им. И. Е. Репина, мастерскую народного архитектора СССР И. И. Фомина.

Опыт. Карьеру начал в институте «Ленгражданпроект» с должности ведущего архитектора. В 1986—1989 гг. работал в Художественном фонде СССР. Создал свою проектную организацию (Архитектурная Мастерская Цыцина), где по настоящее время является главным архитектором и генеральным директором. Один из основателей Комитета По Экологии и Энергоэффективности Недвижимости ГУД. Входит в правление Совета по Экологическому строительству в России.

Организация. Архитектурная мастерская Цыцина предоставляет полный комплекс работ в рамках функций генерального проектировщика-разработка градостроительных комплексов, объемно-планировочных объектов, инженерных сетей к ним, дизайнов интерьеров, осуществляет авторский надзор над строящимися объектами вплоть до сдачи государственной комиссии, анализ энергоэффективности проектных решений. Является Ассоциированным членом USGBC LEED (Американский Совет по Зеленым Зданиям).