ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы за качественную и долгую жизнь? Но многое зависит от среды где мы проводим большую часть времени! Присоединяйтесь к сообществу людей и организаций, создающих зеленые, умные города и стандарты для благополучной жизни.

Присоединиться

Станислав Черница

Генеральный директор ООО «Аэнерджи»

 

Образование. Станислав Игоревич в 2003 г. окончил географический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова, в 2006 г. защитил кандидатскую диссертацию. Прошел дополнительное обучение по управлению проектами в области ВИЭ за рубежом (Дания, Германия, США).

Опыт. С 2002 по 2007 гг. работал в нефтехимической и химической промышленности.

С 2008 г. возглавляет компанию ООО «Аэнерджи».

Имеет большое количество публикаций в СМИ и интервью по возможностям и перспективам развития ВИЭ в России. Неоднократно привлекался в качестве эксперта для разработки региональных и городских программ по энергосбережению и энергоэффективности, экологической и экономической экспертизе проектов ВИЭ.

Организация. Компания ООО «АЭнерджи» специализируется в сфере проектов по возобновляемой энергетике. Основные направления деятельности компании: аналитические услуги в области альтернативной энергетики и энергосбережения, проект Biogas-energy – развитие биогазовой энергетики в РФ и СНГ, проект Null-dom – применение энергосберегающих технологий и ВИЭ в строительстве, проект ReInvest — инвестирование в проекты ВИЭ, проект Energy-solar – развитие большой солнечной энергетики в РФ и СНГ, проект Energy-wind – развитие большой ветроэнергетики в РФ и СНГ.