ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы за качественную и долгую жизнь? Но многое зависит от среды где мы проводим большую часть времени! Присоединяйтесь к сообществу людей и организаций, создающих зеленые, умные города и стандарты для благополучной жизни.

Присоединиться

Андрей Белоедов

Исполнительный директор компании REHAU по Восточной Европе / Executive Director, Deputy Head of Management Team Eastern Europe В 1996 году с отличием окончил Московский государственный строительный университет (МИСИ). Начал работу в REHAU в 1997 году с позиции инженера технического центра по направлению «Светопрозрачные конструкции». Позже был назначен руководителем технической группы этого направления, затем руководителем технического центра REHAU «Строительство».

В 2007 году возглавил стратегическое направление «Строительство» и стал членом Правления компании в регионе Евразия. С 2014 года является директором по продажам и маркетингу REHAU, а с 2015 – исполнительным директором компании REHAU по Восточной Европе. Под его руководством компания REHAU наладила диалог с российским правительством, осуществила масштабный выход на рынок объектного строительства и заключила ряд соглашений о сотрудничестве с наиболее крупными застройщиками. Благодаря этому решения REHAU применялись при возведении и реконструкции спортивных и инфраструктурных объектов Сочи, Терминала D аэропорта Шереметьево, Большого театра, гостиницы «Москва» и множества современных жилых комплексов, включая «Алые Паруса» и «Легенда Цветного». Кроме того, проявив себя как харизматичный лидер,

Андрей Белоедов претворил в жизнь несколько проектов, перспективных как для REHAU, так и для отрасли в целом: REHAU Академия, «Система дверных и оконных профилей DELIGHT-Design, «Безбумажное оконное производство». Считает, что в основе надежности и стабильности компании лежит клиенториентированность и слаженная командная работа.