ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы за качественную и долгую жизнь? Но многое зависит от среды где мы проводим большую часть времени! Присоединяйтесь к сообществу людей и организаций, создающих зеленые, умные города и стандарты для благополучной жизни.

Присоединиться

Борис Бернаскони

Руководитель архитектурного бюро Bernaskoni

 

Образование. В 2000 г. Борис окончил Московский архитектурный институт (кафедра жилых и общественных зданий). По окончании МАРХИ поступил в аспирантуру Московского архитектурного института (кафедра основ архитектурной композиции).

Опыт. Карьеру начал в 2001 г. в качестве модератора проектного семинара «Анализ ощущений» для студентов Московского архитектурного института, а с 2003 г. преподавал в МАРХИ на кафедре градостроительства.

В 2000 г. создал собственное архитектурное бюро.

В 2004 г. стал модератором проектного семинара в Бостоне и Нью-Йорке для студентов Московского архитектурного института по приглашению Гарвардской школы дизайна.

Борис являлся куратором нескольких международных выставок архитектуры и дизайна «АРХМОСКВА», многократно принимал участие в Биеннале архитектуры в Венеции и других международных выставках.

С 2010 г. занимается концепцией, проектированием и строительством первого инновационного здания в Сколкове, является автором градостроительной концепции «4 Е» инновационного центра «Сколково».

Организация. Архитектурное бюро Bernaskoni специализируется на проектировании и строительстве архитектурных объектов различного назначения: градостроительные проекты, жилые и офисные здания, загородное жилье.