ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы за качественную и долгую жизнь? Но многое зависит от среды где мы проводим большую часть времени! Присоединяйтесь к сообществу людей и организаций, создающих зеленые, умные города и стандарты для благополучной жизни.

Присоединиться

Участие в глобальном договоре ООН

С 29.07.2009 г. Ассоциация RuGBC присоединилась к Глобальному контракту ООН (ID участника 135567). Глобальная договоренность о предоставлении помощи (ГД ООН) - международная инициатива ООН для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и развития, призыв ООН к трансформации бизнеса в пользу общества, природы и будущего планеты, попытка ООН мобилизовать глобальное движение ответственных компаний-лидеров. unglobalcompact.org

Глобальный договор ООН объединяет более 13 000 участников из 160 стран мира и более 80 национальных сетей. Деятельность RuGBC в сотрудничестве с ГД ООН будет направлена на широкое сотрудничество и партнерства, цели которых - поиск конкретных механизмов вовлечения участников RuGBC и российской сети Глобального договора ООН в реализацию глобальной повестки, инвентаризация возможностей ООН для роста российского ответственного бизнеса, наращивания его компетенций и продвижения лучших отечественных бизнес-практик в сфере устойчивого развития.