ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы за качественную и долгую жизнь? Но многое зависит от среды где мы проводим большую часть времени! Присоединяйтесь к сообществу людей и организаций, создающих зеленые, умные города и стандарты для благополучной жизни.

Присоединиться

«Группа ЛСР»

ПАО «Группа ЛСР» (MOEX: LSRG; LSE: LSRG), один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России.
Контакты: 8 (800) 770 75 77190031, г. Санкт-Петербург, Казанская ул., 36. Сайт: https://www.lsrgroup.ru/

Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 года. За это время компания достигла масштабов крупнейшего строительного холдинга в стране. Основные направления деятельности «Группы ЛСР»: • девелопмент и строительство недвижимости; • производство строительных материалов. Ключевыми регионами деятельности «Группы ЛСР» являются: • Санкт-Петербург и Ленинградская область; • Москва и Московская область; • Екатеринбург.

Устойчивое развитие.

В течение 26 лет «Группа ЛСР» ведет бизнес ответственно, соблюдая требования законодательства и создавая ценность для заинтересованных сторон, принимая во внимание их потребности и интересы. Группа ЛСР» рассматривает принципы устойчивого развития как важный фактор долгосрочного развития. В 2018 году «Группа ЛСР» инициировала важные шаги в области устойчивого развития: «Группа ЛСР» стала первой российской строительной компанией, опубликовавшей отчет об устойчивом развитии, было создано отдельное подразделение по устойчивому развитию. «Группа ЛСР» стала первой российской строительной компанией, присоединившейся к Глобальному договору Организации Объединенных Наций (ГД ООН). За два года «Группа ЛСР» достигла значительного прогресса в области устойчивого развития. Так, в прошлом году был утвержден ряд корпоративных документов, в том числе политика в области устойчивого развития, впервые проведен аудит отчета об устойчивом развитии, представлены измеримые цели и задачи, начато внедрение автоматизированной системы в области охраны окружающей среды, а также системы по учету выбросов парниковых газов. В своей деятельности мы продолжаем придерживаться лучшей мировой практики. Благодаря осуществленным мероприятиям мы улучшили позиции в ESG рейтингах и в дальнейшем будем продолжать активную работу в области устойчивого развития.