ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы за качественную и долгую жизнь? Но многое зависит от среды где мы проводим большую часть времени! Присоединяйтесь к сообществу людей и организаций, создающих зеленые, умные города и стандарты для благополучной жизни.

Присоединиться

UNK project

 UNK project – проектное бюро, входящее в группу компаний UNK. Объединение в одной команде специалистов различного профиля дает возможность разрабатывать комплексные решения и участвовать во всех стадиях работы над проектом. Такой подход сокращает сроки проектных работ, минимизирует возможные ошибки и риски.

Мы не просто создаем качественные проекты: ориентируясь на конечные цели заказчика, решаем задачу успешности проекта в целом.
Для коммерческих проектов - это финансовая эффективность: рост темпов продажи, увеличение стоимости квадратного метра или арендных ставок. Один из примеров — БЦ «Академик», где сдача в аренду по повышенным ставкам была обеспечена уже на стадии проектирования, за счет особой планировки и организации входов;
Для инфраструктурных и градостроительных проектов – это решение задач, стоящих перед администрацией, обеспечение позитивного восприятия и высокой оценки проекта на всех уровнях. В числе примеров - Дворец водных видов спорта в Лужниках, ставший одним из столичных центров притяжения.

В своей работе архитекторы UNK project используют технологии информационного моделирования (BIM), что позволяет оптимизировать процессы проектирования, а также управлять жизненным циклом объекта, включая его экономическую составляющую.
UNK project — многократный победитель и финалист национальных и международных архитектурных конкурсов. В числе профессиональных наград – Премия Москвы в области архитектуры и градостроительства, Urban Awards, CRE Awards, «BIM-технологии 2019/20», European Property Awards и другие. Компания входит в 30 бюро, проектирующих самую качественную архитектуру в Москве (согласно исследованию КБ «Стрелка»).